четверг, 18 октября 2007 г.

13 Друзей Джорджа Клуни

(Имеется в виду фильм «13 друзей Оушена», конечно.)

          Как-то вдруг случилось так, что даже я посмотрел третью серию. Вторую не видел, но теперь уже и не хочется. Видел первую и понравилось. Идея была хоть каким-то краем свежа, что про третью серию никак не скажешь.

          Но кроме потери свежести, новизны, новая компания Джоржа Клуни , да и он сам, напрочь потеряли хоть какое-то подобие актерского мастерства. Предполагаю, что они и не особо его репетировали (это самое актерское мастерство). Ежу понятно, что если среди актерского состава фильма засветился почти весь Холливуд, фильм хоть как-то покатит. Не удивлюсь, если снимут "14 друзей...", но уже предчувствую, что они станут (друзья) еще более предсказуемыми, прямолинейными как Neo, А чем кончиться, догадается даже тот кто несмотрел и первую серию.

          Вообще говоря поражает - с какой легкостью синдикат Оушена объегоривает махровых мафиозных владельцев крупнейших казино Вегаса, защищенных самой крутой компьютерной системой, которая боится ну разве что землетрясения, которое мистер Оушен устроит слегка сохмурив неотразимую физиономию, потому как у него реально все схвачено и всегда под рукой нужный человек, если не с мозгами, так с деньгами...

          Шуток в фильме по большому счету я не понял. Интриг - не было. Сюжет прозрачен, как американский бизнес. Актеров много, неоправдано много, а игры не видно - каждый играл себя, а я это и так много раз уже видел.

          Уж извините, но больше трешки с минусом фильму не поставлю... можно сказать, что просто потерял время.

          Вот такая неутешительная рецензия.






Комментариев нет:

Отправить комментарий